El premio

Miriam de what’s in the fridge?  me ha escrito dando  un bonito reconocimiento para los blog emergentes, así que agradeciendo su premio y para continuar con la cadena me he dedicado un momento a buscar a otros blogs que como yo no somos ni las(os) más famosas(os) ni las(os) más premiadas(os), tampoco estamos copadas(os) de seguidores, pero cocinamos con cariño y con encanto…

lovely blog

Y mis premiados son:

LA VIDA Y SUS DETALLES

TROSSETS DE CUINA

ESCENCIA DE CIELO

BON APPÉTIT

AZÚCAR Y CANELA

ENAIRE

LA CASITA DE NIKI

MENJAR I GAUDIR

Las normas para hacer participe de este premio a otros blogs son:

-Nombrar y agradecer el premio a la persona que te lo concedió, además de hacerte seguidor del blog de la persona que te premia.

-Responder a las 11 preguntas de quien nos ha concedido el premio.

-Conceder el premio a 11 blogs que te gusten, que acaban de empezar o que tengan menos de 200 seguidores.

-Elaborar 11 nuevas preguntas para los blogueros a los que premias.

-Informar del premio a los premiados.

-Visitar los blogs que han sido premiados junto con el tuyo.

-Para que no se rompa la cadena, evitar mandar el premio de vuelta al blog que te premió.

…Mi super cuestionario para los premiados es:

1.- Porqué tu blog se llama así?

2.- Recuérdanos tu primera publicación

3.- Cuánto tiempo dejaste pasar para contarle al mundo que tenías un blog?

4.- El mayor triunfo de tu cocina ha sido…

5.- El mayor desastre ha sido…

6.- El ingrediente que le da tu toque personal a lo que haces es…

7.- Una cena perfecta sería…

8.- Con huevos y sal (+otros ingredientes) harías…

9.- Con huevos y azúcar (+otros ingredientes) harías…

10.- Cómo descubriste que te gustaba cocinar?

11.- Cómo te inspiras para seguir cocinando?

Y para finalizar aquí dejo mis respuestas al las preguntas de Miriam:

 ¿Qué es lo que te mueve a seguir publicando?

Lo bien que lo paso cocinando y haciendo mis fotos… me encanta la idea de pensar que las cosas que hago con tanto cariño pueden invitar a alguien a probarlas y compartirlas con los suyos…

¿Qué receta tuya tiene mayor éxito entre quienes lo prueban?

Las de repostería sin lugar a dudas

¿Prefieres probar recetas nuevas cada vez o intentar cambiar las que ya has probado?

La verdad es que un poco de nuevo y un poco de tradicional, pero soy muy mala para seguir recetas, siempre lo adapto todo.

¿De dónde te inspiras para las nuevas recetas?

Libros y blogs  de cocina de aquí y el mundo.  

Cuéntanos alguna anécdota de tu cocina.

Ufff pasan tantas cosas… pero de lo que más me he reído de mi misma es que, acostumbrada a trabajar cocinando para muchas personas, una vez en casa le puse a una olla con comida para dos la sal para la olla de 50… 

El mejor truco que has descubierto al cocinar es…

La mayonesa en 15 segundos con minipimer poniendo el huevo y el aceite a la vez.

¿Cuál es la mejor inversión que has hecho?

La que está por venir: mi super ultra fabulosa KitchenAid.

La receta que más guerra te da es…

Los %&$*%  macarons jajajaj

¿Prefieres lo tradicional o lo moderno?

Tradicional pero con un toquecito personal.

¿Buena presentación o sabor?

SABOR ante todo.

Por último, ¿Qué crees que te puede distinguir como blog?

El que todo, todo, todo lo hago yo solita! Que jamás publicaría algo que no me encante, que disfruto cada minuto que estoy en mi cocina y  creo firmemente que no es necesario gastarse mucho, ni encerrarse en la cocina todo el día para conseguir platos ricos y con encanto, esa es mi filosofía y eso me hace singular.

Deja un comentario

8 comentarios

  1. Hacía meses que no podía conectarme y hoy he visto un mensaje tuyo que me ha alegrado el día, muchísimas gracias por el premio, hace que me entren ganas de volver a la cocina con más ganas que nunca 🙂 me encanta que el cariño se recompense, siempre es de agradecer, y me encanta ver que alguien ha pasado por mi blog y le ha gustado, muchísimas gracias otra vez y muuuuchos besooos*

    Responder
  2. jsmgl

     /  22/03/2013

    He Rosita muy merecido el premio, como he seguido tu carrera gastronómica desde el «pie de limón» en Viña puedo decir que cada vez estás sofisticada y los primeros planos de tus creaciones son excelentes.
    Abrazos!

    Responder
    • Gracias JSMGL!!! es verdad que me conoces desde que decidí dejar los números y meter las manos en la masa jjajaja. Cuando monte la pastelería estarás invitado! 🙂

      Responder
  3. ¡Hola! Siento haber tardado tanto en ver el post, jeje ya veo que has salido victoriosa de las preguntitas 🙂 un beso!!!

    Responder
  4. Muchas gracias por el premio, ya lo había recibido anteriormente por lo que no voy a repetir el cuestionario pero me suscribo a tu página para estar al día de lo que publiques.
    Muacs

    Responder
  5. Héctor

     /  12/03/2013

    Gracias Rosa por tan merecido premio,jajaja. Al principio lo creí algo injustificado pero cuando vi la parte del «cariño» ya lo vi claro. Otra cosa no, pero cariño…no faltará nunca.
    Quisiera agradecerle el premio a los miembros del jurado, a mi familia y amigos, a los productores, guionistas,….porque sin ellos, no hubiera sido capaz, jajajaja.
    Bueno, bromas aparte, gracias por hacerme un hueco en tu blog y en tu vida. En cuanto tenga tiempo, contestaré el cuestionario y las demás cosas.

    Un abrazo

    Responder

Replica a Héctor Cancelar la respuesta

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Disfruta de deliciosas recetas de cocina y repostería. Además, encontraras fotos del paso a paso y muchos consejos que te ayudarán a prepararlas.

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -