Crumble de manzana y frambuesas

Esta deliciosa tarta de fruta es fantástica como postre y también como parte de un desayuno completo. La versión que te presento hoy es muy sencilla ya que solo lleva la fruta y las migas (sin una masa de base). Puedes elaborarla en un molde grande o preparar pequeños pocillos individuales, sea cual sea su presentación será una tarta simple y deliciosa.

cumble de manzana y frambuesatarta migas

INGREDIENTES

Para el relleno:

2 manzanas grandes

100 g de frambuesas

1 cucharadita de maicena

2 cucharadas de azúcar

Para las migas:

100 g de harina

50 g de mantequilla fría cortada en cubos

Media cucharadita de polvos de hornear

2 cucharadas de azúcar

 kuchen frambuesas

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Para elaborar el relleno pela las manzanas y córtalas en gajos pequeños. Ponlas junto al azúcar en una olla y cocínalas para que se ablanden. Unos 10 minutos aproximadamente. Disuelve la maicena en un poco de agua fría  y agrégala sobre las manzanas hirviendo. Revuelve bien hasta que el líquido se espese. Quita la olla del fuego y agrega las frambuesas.

Para  elaborar las migas junta todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de un tenedor trabaja la masa para conseguir las migas. Si quieres puedes hacerlo también con las manos, pero evita amasar.

En un molde deposita el relleno y cúbrelo con las migas.

Llévalo al horno fuerte hasta que las migas ya estén doradas.

Puedes comerlo tibio o frío.

kuchen manzana frambuesa

Entrada anterior
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -