Semana santa y empanaditas de atún con verduras.

Al fin llega Semana Santa y los que afortunadamente tenemos vacaciones, podemos disfrutar de unos días para descansar, estar en familia y dedicarle aunque sea un momento al verdadero sentido de estas fechas, porque seamos religiosos o no, estos días son una oportunidad más para reunirnos y compartir nuestras tradiciones, sobre todo las culinarias… Por esta razón he preparado un par de recetas con mariscos y también algo dulce.

Esta preparación es fácil, fácil, fácil. La masa para empanadas que venden lista para rellenar se puede convertir en un gran aliado cuando hay mucha gente en casa. Son muy delgadas y quedan crujientes y deliciosas tanto fritas como en el horno.

empanadas de atún

INGREDIENTES para 16 unidades aproximadamente

1 paquete de masa para empanadas

1 cebolla pequeña

½ pimiento verde

½ pimiento rojo

1 diente de ajo

2 latas de atún

150 g de salsa de tomate

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Sofríe las verduras hasta que estén bien cocinadas, condimenta y agrega la salsa de tomate y deja reducir hasta que quede un relleno bien espeso. Incorpora finalmente el atún desmenuzado.

Cuando el relleno esté frío distribúyelo en las masas preparadas y puedes cocinarlas en el horno o freírlas.

Entrada siguiente
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -