Mousse de duraznos

Una mousse un postre ligero  y aireado. Excelente compañero de tantos almuerzos en mi casa.

El último que he preparado es este con sabor a duraznos, toda una delicia! aunque si los duraznos no son lo tuyo siempre puedes probar con otras frutas como piñas en almíbar y frambuesas.

INGREDIENTES para 4 personas

1 clara de huevo

4 cucharaditas de azúcar

200 ml de crema batida

8 mitades de duraznos en almíbar

3 hojas de colapez

SECUENCIA DE PREPRACIÓN

Reserva 2 mitades de duraznos para decorar y tritura el resto, si hace falta ayúdate con un poco del almíbar.

Pon las hojas de colapez en un recipiente y tápalas de agua.

En un bol grande bate la clara a punto de nieve junto con el azúcar. Agrega sobre estas los duraznos triturados y mezcla bien.

Quítale el agua a las hojas de colapez y caliéntalos en el microondas hasta que se fundan (unos 15 segundos aproximadamente).

Agrega el colapez fundido sobre el merengue con duraznos, bate bien para que el colapez se distribuya de manera uniforme e incorpora finalmente la crema batida con movimientos envolventes.

Pon la mousse en el molde, espera unas 3 horas y ya podrás probar este rico postre decorado con un abanico de durazno y un toque de menta.

Entrada anterior
Entrada siguiente
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -