Camembert a la parrilla

Este fin de semana Sarah y yo nos hemos propuesto utilizar la parrilla de casa para hacer algo más que un simple asado. Motivos para celebrar siempre tenemos, recetas e ideas ufff esas si que nos sobran.

Juntas tenemos más ganas de cocinar que por separado y al parecer juntas todo queda más rico.  :-)

En las próximas publicaciones les propondremos algunas ideas para salir de la monotonía de la carne a la brasa y hacer algo original, fácil y delicioso.

INGREDIENTES

2 und de queso Camembert

 para la salsa:

1 cucharada de vino blanco

2 cucharadas de miel

1 cucharadita de mantequilla

tomillo fresco

condimentos: sal y pimienta negra recién molida

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Quita el papel que envuelve al queso y vuelve a introducirlo en su cajita de madera. En caso que no tenga cajita debes buscar un recipiente apto para el calor de la brasa.

Humedece el queso con vino blanco y tápalo. Déjalo cocinar en la parrilla unos 12 minutos.

Prepara ahora la salsa mezclando todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego fuerte hasta que se integren los sabores. Esto tardará un par de minutos, mientras tanto el queso sigue en la parrilla.

Sirve el queso en un platillo o su misma caja y vierte sobre este la salsa.

(El tiempo total del queso en la parrilla no excede los 15 minutos)

By Rosa&Sarah

 

Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -