Empanadas de machas

Dedicadas a Susan, Carlos, Bruno y Máximo, por todas las cosas ricas que como siempre que los visito y todo el amor que nos tenemos.

Estas empanadas están deliciosas y son perfectas para picotear mientras se espera que esté listo el asado. Para facilitarnos un poco el trabajo, ya que por estas fiestas siempre hay muchos invitados y mucho que cocinar, he propuesto hacerlas pequeñas y de esa masa ya preparada que venden en la mayoría de los supermercados.

Si deseas una masa hecha en casa puedes ver la receta en “empanadas de pino”.

INGREDIETES

1 paquete de masa de empanadas (16 unidades)

300-350 g de machas limpias, sin concha.

1 cebolla cortada en cubos

2 dientes de ajo

biboulette o cilantro

condimentos: sal, pimienta negra, un toque de merken, creo que le pongo merken a todo!🙂

1 huevo batido

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla ya esté transparente agrega las machas y los condimentos, continúa la cocción y finalmente incorpora un toque de ciboulette o cilantro. Deja que esta preparación se enfríe para poder rellenar las masas de empanadas.

Forma las empanadas ayudándote para unir la masa con un poco de agua.

Píntalas con el huevo batido y llévalas a un horno moderado hasta que estén doraditas y la masa crujiente.

Entrada anterior
Entrada siguiente
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -