Panes Hipohidratados.

Como ya habíamos publicado algo sobre los hiperhidratados, no podía dejar de lado a los panes con cantidad de agua reducida. Los hipohidratados poseen agua en proporción de 35% a 45%. Su miga es mucho más tupida y compacta, posee alvéolos pequeños y su proceso de elaboración debe ser aún más cuidadoso que otros tipos de pan por su tendencia a secarse.

En la clase del Gremi de flequers realizamos panes tipo Castellano y Extremeño. Un surtido de formas como trenzas, roscas, etc. Una de las preparaciones llevaba también aceite de oliva, por esta razón se ha pintado la superficie del pan, así se le da brillo y quedan aún más guapos.

Amigos lectores de Chile, esto es lo más parecido a la masa de Hallullas que he comido desde que vivo en este país, pero en un pan muy grande.

Entrada anterior
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -