Los mil y un kebabs

Si, soy un poco exagerada, lo sé. No fueron 1000+1, esos son los que me hubiese comido… pero en realidad podría decir que hemos visto unos 15 distintos tipos de kebabs o quizá unos cuantos más. Desde los tradicionales de carne (porque estos sí que tenían carne de “verdad”) hasta unos de pescado, de pollo en suculentos panes, con algo verduras como cebolla, lechuga y tomate, rellenos de katfas (una especie de albóndigas) y todos sin la “imposible de copiar” salsa de yogurt que tienen todos los sitios en donde he comido kebabs en Barcelona.

Como relataba al principio de las historias de Turquía, lo primero que me impresionó de los kebabs de plaza Taksim era lo gigantes que eran esas piezas de carne, aunque quizá por ser un sitio tan tutistico algunos no eran de tan buena calidad.  Mientras otros, calles más abajo, se hacían poco a poco, se podian distinguir lo strozos de carne y los vendedores con verdaderas espadas iban cortando al momento la carne. Otra cosa muy extraña es como les gusta ponerles patatas fritas dentro… es algo raro pero, después de todo, si los españoles comen bocadillos rellenos de tortilla de patata, por qué lo turcos no van a comer kebabs con patatas fritas, ahora lo veo de lo más normal jajaja.

Te dejo un par de fotitos, de los que comimos por ahí…

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Todas estas maravillas, eran generalmente acompañadas de lo menos maravilloso que probamos… el Ayran, un yogurt muy liquido mesclado con agua, que en tuquía es la bebida refrescante más apetecida, algo así com una coca-cola pero con sabor a leche cortada, algo salada, con un toque de no sé que cosa… en realidad no es muy recomendable.

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