Estambul take away

Comiendo al paso, por las calles de Estambul.

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Durante nuestra estadía en Estambul comimos en la calle la mayoría de las veces y si bien es cierto habré comido unos 4 kebabs diarios podríamos decir que no solo de kebabs viven los turcos, ya que por todos sitios era muy común encontrar los Simit, las castañas tostadas, maíz dulce (choclos) hervidos y tostados, zumos de granada y naranja, börek, rosquillas,  y los SOSIS. Estos últimos eran algo que quizá nunca hubiésemos imaginado… Tenían salchichas (vianesas) en salsa de tomates, con estas se rellenaba un pan. Cogían las salchichas y gran cantidad de salsa, un poco de patatas fritas, unos cuantos pepinillos (deliciosos, como los de Chile, porque en España son agridulces) y ya está, te los envuelven en un poco de papel y a disfrutar!!! Por solo 1,5 liras, eso es muy, muy, muy barato. Seguro algún día los hago en casa jeje.

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