Langosta gratinada

Esta langosta es muy simple de hacer y es una preparación donde el producto es el único protagonista, por eso no le pongo salsas ni nada.

INGREDIENTES:

1 cola de langosta

1 cebolla pequeña picada en dados.

2 cucharadas de nata (crema de leche)

Cebollino (ciboulet) u otras hierbas

Queso parmesano rallado

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Sique estos cinco pasos.

1.- Hierve la cola de langosta (primero descongelar bien)

2.- Deja que se enfríe puedes cortarte la cocción en agua con hielo

3.- Parte la langosta por la mitad. Extrae su carne y córtala en trocitos

4.- Sofríe la cebolla, y agrégale el cebollino, la langosta y la nata. Salpimienta a gusto.

5.- Rellena la carcasa de la langosta con el sofrito y rállale queso parmesano. Gratínalo en el horno 10 minutos aproximadamente y disfrútalo!!! Puedes acompañarla de una ensalada muy ligera. Está tan buena que no alcancé a hacerle la foto final… lo siento!!!

Entrada anterior
Deja un comentario

1 comentario

  1. que buena pinta tiene esto!!! justamente es la hora de comer algo por aqui y me apetece mucho!! jejejejeje. estare esperando mas recetas rosi! ya he hecho algunas, ya te contaré las experiencias.
    un abrazo!
    cariños y bendiciones.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -