Mini magdalenas de limón

INGREDIENTES

3 huevos

1 taza de azúcar

2 tazas de harina

¾ taza de leche

2 cucharadas de margarina

1 cucharilla de levadura química (polvo de hornear)

Ralladura de 2 limones

SECUENCIA DE PREPARACIÓN

Cierne la levadura química y la harina, resérvalas aparte. Bate en un bowl el azúcar, la piel de limón y la margarina. Agrega los huevos de a uno y continua batiendo. Finalmente agrega la leche y  la mezcla secos. Distribuye la mezcla en moldes de papel llenándola a ¾ de su capacidad. Hornéalos a 180ºC por 15-20 minutos.

Entrada anterior
Entrada siguiente
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Un viaje de recetas de cocina y repostería de ida y vuelta al mundo de la cocina, sus secretos, sus maravillas y sus alegrías.

Mix and Match

Keep Calm and Get Inspired

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -