Pavlova de limón

Aunque su nombre suene un poco extraño, la pavlova no es más que una “canasta” de merengue seco que se puede rellenar con lo que te apetezca. Generalmente con nata montada  (crema de leche batida) y frutos rojos. Hoy, por hacer algo distinto utilicé una crema de limón. Y quedan deliciosas!!!

INGREDIENTES:

4 Pavlovas (las venden en tiendas gourmet y algunos supermercados)

100 gr Leche condensada

Zumo de medio limón

SECUENCIA DE PREPARACIÓN:

Batir la leche condensada y agregar poco a poco el zumo de limón sin dejar de batir. Conseguirás una textura firme y aireada. Rellena las pavlovas con la crema, y decora con una rodaja de limón, kiwi o una hoja de menta. La crema de limón no queda nada de mal con fresas, así que también puedes ponerle alguna.

Y si quieres hacer las pavlovas de forma artesanal mira la receta que pronto publicaré de Merengue seco al horno.

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2 comentarios

  1. Iva

     /  15/08/2011

    Muchisimas gracias son geniales tus recetas y me han servido de mucho..soy amiga de Cristina y de tu cuñado Carlos y me recomendaron tu pagina…espero podamos seguir con el contacto…
    Y que a ti te siga resultando todo tan bien como hasta ahora…suerte en todo. Bendiciones. Iva

    Responder

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