Provolone fundido

Esto más que una receta es una idea para hacer algo especial… No tendrás que cocinar nada. Toda la preparación consiste básicamente en fundir el queso provolone en un sartén, en el horno o hasta el en microondas. Le das un toque de aceite de oliva y las hierbas que más te gusten. Lo puedes acompañar con tomates cherry, olivas, grissinis, etc.  y queda genial!

Debes tener encuenta que una tajada de provolone (150 gr aprox.) alcanza para dos personas

Anuncios
Entrada anterior
Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Oui Oui

Oui Oui -Online Concept Store-

PicMonkey Blog

Tutorials, Tips and News from Your Favorite Photo Editor

El Agua a la Boca

Gastronomia Chilena, cocina mestiza y viajera / Gastronomie chilienne, métisse et voyageuse!

El sofa amarillo

diseñamos momentos

Baker Bettie

baking science, techniques, and recipes

Mirándola

Fantasy cakes & cookies.

El Oso con Botas

Encuentra las recetas de cocina que El Oso con Botas. Además, encontraras consejos, fotos del paso a paso y muchos consejos.

Secrets in my Shoes

A lifestyle blog by Desirée Heranz

LA VIDA Y SUS DETALLES

- Apología De Las Pequeñas Cosas -